Menus des cantines

Menus du 25 mars au 26 avril 2024

Menus du 29 avril au 17 mai 2024

Menus du 20 mai au 7 juin 2024

Menus du 10 au 28 juin 2024

Menus du 1er au 5 juillet 2024

Conformément au décret du 17 décembre 2002, l’origine de la viande bovine est affichée sur tous les lieux de restauration.
Plus d’infos

Liste des allergènes que nous utilisons pour la préparation des repas

Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre ou leurs souches hybrides), œufs et produits à base d’œuf, poissons, lait et produits à base de lait, fruits à coques (noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil,), anhydride sulfureux et sulfites, arachide et produits à base d’arachide, crustacés et produits à base de crustacés, soja, céleri et produits à base de céleri, moutarde et produits à base de moutarde, graines de sésame.